TIME Group - высококлассное оборудование!

Точные науки развиваются семимильными шагами. Сложно назвать область деятельности человека, в которой не использовались бы точные приборы, высокотехнологичное оборудование. Если сама сфера работ не предполагает использование таких средств, то наверняка что-либо для нее изготавливалось на технически выверенном производстве.

Пробоподготовка для металлографии один из важнейших моментов исследования. Чтобы получить качественный образец металла, полностью соответствующий всем нормам и будущим характеристикам материала, ошибок и погрешностей на этапе пробоподготовки быть не должно. Вот почему работа оборудования здесь крайне важна. 

Оборудование для металлографии исследования и проверки металлов и сплавов, подготовки их к производству, изучения структуры для улучшения качеств одна из "сильных сторон" компании TIME Group Inc. Особым спросом среди серьезных предприятий-заказчиков данной компании пользуются станки для резки проб, станки запрессовочные, шлифовальные станки и промышленные микроскопы. 

Также российские специалисты ценят измерительные приборы от TIME Group Inc. Ведь это гарантия точности, а следовательно качественной работы всего производства. Например, виброметр - измеритель вибрации. Производимые компанией TIME Group Inc.подобные приборы не только точно замеряют значения, но и выводят его на печать, а также вычисляют несколько других важных параметров на его основе. 
Компания TIME Group Inc. это серьезный производитель современного оборудования для испытаний приборов. Кроме этого, она производит сварочное оборудование высокого класса и другое технологичное оборудование. 

За тридцать лет своего существования, компания TIME Group Inc. сумела развить и удержать на высоком уровне различные системы изготовления и контроля качества своей продукции. Большое количество дистрибьюторов по всему миру и филиалов компании позволяют ей работать не только на территории Китая, но и в Европе, Северной и Южной Америке, Японии, на Ближнем Востоке. 

В России полноправным и официальным представителем этой компании является ООО "ТЕХИНТЕСТ". Благодаря хорошей работе именно этого дистрибьютора приобрести профессиональное оборудование в России стало проще и выгоднее. 

Познакомиться с ассортиментом выпускаемых компанией приборов, их характеристиками и другими особенностями работы ООО "Техинтест"и TIME Group Inc. можно на сайте www.timegrouprus.ru