Даже в лютый холод...

Современный загородный дом это не просто «избушка» с печкой. Сегодня несложно окружить себя всеми "благами цивилизации", находясь при этом на довольно удаленном расстоянии от нее. Пробуренная скважина обеспечит дачников питьевой водой, газовый котел подарит тепло и горячую воду, про электричество и говорить уже не стоит. 

Однако не всегда возможно отопление помещения с помощью газового оборудования. Причины могут быть разными, но что делать, если в доме холодно прямо сейчас? 

Помочь вам смогут тепловые приборы. Мощные, такие как тепло-пушки, быстро нагреют помещение даже большой площади, а конвекторы или калориферы хорошо поддерживают температуру в прохладной комнате. Благодаря таким приборам даже без газа вы не останетесь в холоде. 

Устройства для обогрева комнаты могут быть различными. При выборе ориентируйтесь не на цену, а на качество бренда и, конечно, на собственные нужды: нет смысла в дорогом и мощном приборе, если ему не будет постоянной работы в доме. И наоборот, промерзшие или просто большие помещения (складские, например) не согреет в полной мере небольшой конвектор.

Наши контакты

8(3513)59-04-95

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

8(951)255-04-55 

АВАРИЙНО - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА
ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ

Email: 281215@mail.ru

Адрес: г. Миасс Станционная 11