Клинкерный кирпич из Эстонии

Зачастую, затевая стройку дома, многие выбирают кирпич. А уж какой он – силикатный, клинкерный или керамический, многие не имеют представления. Тем временем, любая профессиональная строительная компания отдает предпочтение именно клинкеру из Эстонии.

Этот вид кирпичей имеет более высокую износоустойчивость. Почему из Прибалтики? Родиной клинкерного кирпича является Голландия. Однако по мере распространения на Восток, этот материал стал терять спрос. В первую очередь, причиной были высокие цены. Так, постепенно, в России от клинкера отказались многие компании, отдав предпочтение более дешевым вариантом. Однако сегодня стоимость клинкерного кирпича невысокая, а затраты вполне оправданные. Но предприятий в России, которые бы выпускали материал с высоким качеством, почти нет. Поэтому ближайшей точкой поставок клинкера является Эстония.

Кирпич соответствует нормам ЕС, а заказать его можно на https://www.glavklinker.ru/cat-kirpich/oblicovochnyj/s-country-is-estoniya/. Помимо высокой прочности, длительного срока эксплуатации – более века, клинкер имеет множество других достоинств. Например, он имеет повышенную морозоустойчивость. Клинкер активно применяется в облицовочных работах. А благодаря низкому водопоглощению, подходит для отделки цоколя.

Наши контакты

8(3513)59-04-95

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

8(951)255-04-55 

АВАРИЙНО - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА
ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ

Email: 281215@mail.ru

Адрес: г. Миасс Ак. Павлова д.8;  г. Миасс 60 лет Октября д.68