На кого пойти учиться?

Сейчас логично и верно будет выбрать трудовую специальность для переподготовки. Самое главное – неважно, сколько вам и лет и чем вы занимались раньше – никогда не поздно сменить сферу деятельности на более выгодную.

Но в современное время можно затеряться в многообразии и таких, казалось бы, простых профессий. Человек рабочей специальности не ограничивается только силой и навыком — он часто применяет современные технологии, методы и устройства.

Так все-таки, на какой профессии остановить свой выбор?

Связанной со строительством (например, монтажник, крановщик, штукатур-маляр, столяр, стропальщик, кровельщик)? Связанной с автомобилем (водитель-экспедитор, "дальнобойщик", бульдозерист, курьер, тракторист, машинист)?

Хотим посоветовать профессию экскаваторщика, а чуть точнее - машиниста экскаватора. Этот вид спецтехники сейчас нужен почти на каждую строительную площадку, а значит, эта специальность будет необходима в любом городе нашей страны.

В зависимости от мощности рабочего автомобиля, специальность подразумевает некоторые  категории для колесных и гусеничных машин.

Поступая в учебный центр, вы подробнее ознакомитесь со спецификой профессии. А если вы уже имеете ВУ, то получить новую рабочую специальность сможете менее чем за 3 месяца. Обучение машинист экскаватора без удостоверения проходит за 5 месяцев.

Хороший проверенный центр по подготовке кадров предложит удобный график обучения, и в скором времени вы получите «корочку» специалиста.

предметная фотосъемка москва Кроме того, наша мобильная фотостудия позволяет разместиться практически в любом месте. Мобильная студия— это комплект профессионального оборудования для фотосъемки на выезде. Процесс фотосъемки состоит из 2 этапов: