Полезная профессия

Современное производство не стоит на месте. И отечественный, и зарубежный автопром совершенствуется и развивается, позволяя с каждой новой выпускаемой моделью получить более производительный и эффективный агрегат. 

Самым распространенным видом среди специализированной техники является, конечно же, трактор. Это машина, которая способна решать многие задачи и подстраиваться под условия труда. 

Поэтому обучение на тракториста сегодня популярно. Хорошо подготовленный специалист сейчас на вес золота, ведь тракторист-машинист это не только универсальный рабочий, который умея работать с одной машиной способен выполнять многие задачи, но и работник, который знает особенности ухода и эксплуатации трактора. 

Обучение такой специальности требует разного подхода, это зависит от вашей изначальной подготовки. Например, если вы имеете водительские права, то обучение составит около 1,5 месяцев. Также варьируются виды подготовки и переподготовки.

Все зависит от ваших начальных навыков и того, чему вы желаете обучиться

Сварочные автоматы Эти агрегаты заслужили хорошую репутацию среди наших клиентов. Сварочные аппараты Lincoln Electric предназначены для сваривания тонких листов из стали. Негромоздкие и простые в работе.