Помощник на загородном участке

Вы счастливый обладатель загородного участка? Поздравляем! Вы, как никто, сможете по достоинству оценить необходимость наличия в доме бензопилы.

Современная техника это огромный шаг для облегчения труда человека. А любому хозяину, как не крути, придется столкнуться с проблемой распила стройматериалов, старых плодовых деревьев, дров и т.д.

Как правильно подобрать бензопилу для домашнего пользования? Оценить, как часто будет работать пила и для каких именно работ: изредка и для распила крупных предметов или часто и для работы с мелкими деталями.

Самые "простые" пилы для дома способны выдерживать до получаса непрерывной работы, также не стоит нагружать их более 25 часов в месяц. Большей нагрузки они попросту не выдержат.

Средний класс, "фермерские" пилы готовы работать до 4 часов непрерывно, они помощники для распила бревен, регулярной заготовки дров. Это оптимальный вариант для дома доступно по цене и в случае чего могут выдержать бОльшую нагрузку.

Существуют и более профессиональные бензопилы, работающие до 10 часов непрерывно с большими нагрузками (толстые стволы, "агрессивные" материалы, работа в сильный мороз).

Купить запчасти пилы можно удобно и недорого в интернет магазинах. Например, КОНСТРУКТОР продает запчасти для электро и бензо инструмента Хитачи, Хускварна, Стил и др. марок.

Резина грузовая китай Воронеж, акция | Забиваем жб сваи в Москве